La Quiche au poireaux et saumon
Bonjour à tous :) Aujourd'hui encore une petite recette toute simple, vraiment pour un repas rapide et efficace ! Une quiche au saumon et aux poireaux, oui je sais j'aime beaucoup cette association ....
Voici la recette:
- 1 pâte feuilletée (recette ICI)
- 40cl de crème (semie épaisse ou épaisse)
- Saumon fumé
- Poireaux (congelés pour moi)
- 2 oeufs
- Quelques lamelles d'oignon
- Sel, poivre
- Fromage rapé
Faire cuire les poireaux à la vapeur.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les poireaux avec un peu d'oignons pour qu'ils dégorgent de leur eau. A côté dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, puis le saumon, puis le fromage rapé et enfin y verser les poireaux chauds. Bien mélanger le tout, saler, poivrer.
Préparer la pâte feuilleté dans un plat, bien découper les bords pour l'esthétisme et y verser la préparation. Faire cuire à 200° jusuqu'à la coloration voulue de la pâte. Moi je n'aime pas quand elle est trop brune, j'ai laisser environ 20-25 min.