Filet de colin à la bordelaise
Bonjour à tous !!
Aujourd'hui une recette delicieuse de poisson cuisiné à la "bordelaise". J'adore cette façon de le cuisiner car elle lui donne un goût exceptionnel...Avant j'achetais ce poisson tout préparé congelé ( c'étais si bon !) , je sais j'ai honte , je ne devrais même plus avoir de blog .... :(
Mais !! J'ai réussi à adopter une recette donc le goût se rapproche énormément de ce que j'attendais, la voici : ( Pour 2 poissons)
1 demi oignon (un petit)
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de persil
1/2 cube de bouillon de volaille
Citron ( partenaire Sicilia )
Huile d'olive ( partenaire Les pastras)
Chapelure (partenaire Farin'up)
Préchauffer le four à 180°.
Mixer ail, oignon et persil. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Une fois que les oignons ont un peu caramélisés, recouvrir d'un verre d'eau et de la moitié d'une cube de bouillon de volaille.
Laisser mijoter plusieurs minutes le temps de faire diminuer un peu le niveau d'eau.
Verser de la chapelure en pluie en mélangeant (comme lorsque l'on fait une purée) et arrêter lorsque une pâte se forme. Ajouter le citron à souhait.
Mettre un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four , y placer les filet de poisson et les recouvrir de pâte.
Faire cuire environ 20 min en surveillant, tout dépend des fours !
Bonne dégustation