Cake crème d'amande et citron
Hello !!!
Quand j'ai vu ce cake chez Nadia puis chez Natt, je n'ai pu résister à la tentation tellement celui-ci m'appelait en criant !!! Un veritable délice, je n'ai jamais vu un cake aussi moelleux et leger ! Je trouve que le mariage amandes/citron est juste PARFAIT.
Voici la recette copiée collée:
200 gr d’amandes en poudre
200 gr de sucre
200 gr de beurre fondu
3 oeufs
120 gr de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
le zeste et le jus d’un citron
Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les oeufs.
Incorporer le beurre. Mette le jus et le zeste du citron.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone , sinon le beurrer.
Cuire au four à 180° pendant 40 min environ, il faut bien surveiller la cuisson !
Verdict : Un gateau hyper moelleux et fondant qui m'a servit de petit déjeuner pour cette semaine hihii