Poulet Basquaise
Bonjour !
Je vous présente la recette de mon poulet basquaise. C'est juste délicieux avec du riz blanc. Même si tout le monde connais, j'ai quand même eu envie de poster ma recette :)
Voici ce qu'il vous faut:
- 8 pilons de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 4 tomates fraîches
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1cc de paprika
- 1 cs de concentré de tomate
- Sel, poivre
- Citron
- Huile d'olive
Munissez vous d'une grosse marmite.
Commencer par faire revenir les oignons et les poivrons émincés ainsi que l'ail pressé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le poulet et faire dorer de chaque coté, saler, poivrer, et ajouter le paprika. Pendant ce temps, mixer les tomates fraîches. Une fois le poulet bien doré, ajouter le mélange et une 1cs de concentré de tomates.
Couvrir les poulet avec de l'eau et laisser mijoter pour près d'une heure( jusqu'à fin de cuisson du poulet).
Ajouter à ce moment la un peu de citron.
Le jus doit être bien réduit à la fin. Servir avec du riz blanc et savourez....