6 septembre 2013
Gnocchis à la crème de Tartiflette
Bonjour !!
Je vous propose en ce jour un excellent plat qui m'a limite fait pleurer de bonheur, non sans exagérer, c'était une tuerie !!!
Si vous aimez la crème, le fromage, les gnocchis, ce plat est fait pour vous !
Voici la recette sans plus tarder :
- 500g de Gnocchis (pour moi maison ICI)
- 1 demi fromage "Tartiflette"
- 1 petite brique de crème semi épaisse
- Poivre
Préchauffer le four à 200°.
Enlever la peau du fromage pour ne pas qu'il y ait d'amertume. Faire fondre le fromage dans une casserole et ajouter la crème. Bien laisser fondre le tout et poivrer.
Placer les gnocchis déjà cuites dans un plat à gratin puis verser la sauce au fromage par dessus pour les recouvrir légèrement. Faire cuire au four jusqu'à ce que le dessus gratine. Au four, les gnocchis se marient incroyablement avec la sauce.
Ce plat est encore meilleur le lendemain !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
D
N
N
S