750 grammes
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Les Délices de Myriam  ...
27 septembre 2013

Houmous

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Bonjour !!

Un petit détour par le Liban aujourd'hui, oui oui j'adore leur cuisine, c'est ma préférée !!

Une recette vite faite bien faite, le Houmous, une purée de pois chiches bien assaisonnée qui pourra servir de condiment ou de tartinade...

Voici la recette:

  • 2 poignées de pois chiches (crus)
  • Le jus d'un citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2cs de Tahiné
  • Sel
  • Huile d'olive

La veille, faire tremper les pois chiches dans l'eau toute une nuit pour qu'ils gonflent.

Le jour J, les faire bouillir.

Enlever la peau une fois refroidis puis les passer au mixeur avec l'ail et un tout petit peu d'eau de cuisson.

Ajouter le Tahiné, le citron et l'huile d'olive à votre convenance.

Servir avec du piment d'espelette ou du paprika, ca se marie à merveille...

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Commentaires
L
Il a l'air délicieux ! Jolie recette Bises ;)
C
quel delice ! joli photo
S
J'aime beaucoup la présentation !
O
ton houmous esst très reussi et bien appétissant
P
Pour l'apéritif avec des crackers trop bon :) bises et belle soirée !
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