Risotto au Saumon et fenouil
Bonjour,
Je vous propose la recette de mon risotto préféré !!! Quand j'avais vu le Blésotto de Letiss j'ai décidé de lui piquer l'idée pour mon prochain risotto car j'adore la cuisine italienne....
Voici ce qu'il vous faut:
- 250g de risotto
- 5 tranches de saumon fumé
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1cube +1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 bol et demi d'eau chaude
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Beurre
Faire rissoler l'oignon mixé dans un peu de beurre.
Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout.
Delayer les bouillons de volaille dans l'eau chaude.
Ajouter le bouillon petit à petit en remuant constamment, et en prenant soin de laisser le temps au riz d'absorber toute l'eau à chaque fois ( ajouter de l'eau si le riz n'est pas assez cuit).
Emincer le fenouil cuit au préalable à la vapeur.
Emincer également le saumon.
En fin de cuisson du riz, ajouter le fenouil cuit et le saumon fumé, et laisser mijoter 2 min environ.. Saler et poivrer à votre convenance. Décorer avec de la ciboulette hachée finement....