8 novembre 2013
Trine sauce crème et Champignons
Bonjour,
Encore un plat de pâte car nous adorons ça à la maison, j'adore varié les types de pates et surtout les garnitures !!
Je vous propose des Trine garnies d'une sauce à la crème aux Champignons.
Voi ma recette pour 2 personnes:
- 250g de trine ( ou autre type de pâtes)
- 20cl de crème liquide
- Champignons (congelès pour moi)
- 1 demi oignon
- Un peu d'eau
- 2 petite càc de fond de veau
- Une noisette de beurre
- Sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre, ajouter les champignons frais ( si comme moi ils sont congelès, les faire dégorger de leur eau dans une poele au préalable).
Une fois bien revenus, ajouter un peu d'eau, puis le fond de veau, le mélange vas vite épaissir.
Ajouter ensuite la crème et laisser épaissir.
Laisser mijoter 2 minutes, votre sauce est prête !
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