4 décembre 2013
Coquilles farcies aux Epinards et Brousse ( Facile)
Bonjour,
Je vous propose une recette délicieuse avec laquelle nous nous sommes régalé. C'est une recette que j'ai fait avec des restes, histoire de ne pas gaspiller, donc tres simple et express.
Je suis dsl pour les photos, mais c'est compliquer de jouer avec la lumière l'hiver !!
Voici la recette :
- Des coquilles (ou conchiglionis)
- Sauce tomate ( prendre celle-ci)
- Des épinards ( pour moi en conserve)
- De la Brousse Fraiche
- Parmesan
Faire cuire les pâtes normalemeent dans de l'eau salée.
Faire la farce : égoutter les épinards, puis les mélanger à la brousse, ajouter du parmesan à votre convenance.
Farcir les coquilles puis mettre de la sauce tomate dans votre plat a gratin et y déposer les coquilles.
Faire cuire à 200° une petite dixaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
B
C
C