750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Myriam  ...
25 décembre 2013

Gratin de Choux Fleur

 

 

IMG_0410

 IMG_0444

Bonjour !

Je vous propose un gratin délicieux et idéal pour les soirées d'hiver.

Voici la recette :

  • Un chou fleur
  • Sauce Béchamel ICI
  • 3 Carottes
  • Fromage râpé

Rincer le choux fleur, le découper en morceaux grossier et le faire cuire à la vapeur.

Faire la Béchamel et bien l'assaisonner en toastinettes.

Dans un plat à gratin, déposer une petite couche de béchamel, puis les morceaux de choux fleur cuits, et recouvrir du reste de Béchamel.

Parsemer de fromage râpé et faire cuire à 200° jusqu'a ce que le plat soit gratiné.

IMG_0437

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Et les carottes c'est quand on les met dans la recette?
T
Joli gratin, bonne journée, bisous
S
Ton gratin renferme se savoureux secrets...Je me régale déjà. Bises. Sylvie.
N
Comme c'est appétissant!! Bonnes fêtes!
O
c'est le genre de gratin qui a un succès garanti auprès des enfants et des adultes les plus réticents au chou-fleur ,c'est sur ! <br /> <br /> bisous
Publicité