Poivrons Farcis au riz et oignons
Bonjour !
Je vous propose une recette ultra simple et delicieuse qui m'a été donné par une amie facebookeuse.
Il vous faudra pour 2 personnes :
- 2 poivrons larges
- 2 poignées de riz
- 2 cubes de bouillon de poulet
- Du beurre
- 2 oignons
- Sel, Poivre
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec le beurre.
Une fois sués, ajouter le riz et faire revenir pour qu'il soit légèrement nacré. Poivrer. Ne pas saler.
Couper vos poivrons en enlevant le chapeau, videz les des pépins et rincez les.
Mettre le mélange riz/oignons au 3/4 des poivrons, verser le bouillon ( cube + eau) sur les poivrons et le reste dans le plat et enfournez les à 200°.
Au fur et à mesure récupérer du bouillon pour arroser les poivrons afin que le riz soit bien cuit.
Ma cuisson a duré environ 40 min. A la fin, saler à votre convenance mais attention car le bouillon est déja salé !
Décorer avec deux gousses d'ail + persil + coriandre ! moi j'ai zapper cette étape lool
Super bon pour un repas rapide et efficace !!