Olives vertes Apéritives à l'ail
Bonjour,
Il y a deux semaines, j'ai reçu la famille de mon mari. Mais ayant fait pas mal de préparations je n'avais pas le temps de cuisiner des apéritifs, je me suis donc dis que j'allais les acheter . Sauf que j'ai complètement zapper !!!! Et une fois en cuisine, plus le temps d'aller faire des courses je devais me débrouiller avec ce que j'avais sous la main.... J'ouvre le placard, et puis je vois un bocal d'olives vertes. Il fallait que j'en fasse quelque chose, et bien cet apéritif eu un succès fou !! Un vrai délice !!
Il vous faudra :
- 1 bocal d'olives vertes
- 2 gousses d'ail
- Du thym
- Huile d'olive
- Quelques gouttes de citron
- Sel, poivre
Vider les olives de leur eau, les rincer deux à trois fois.
Les imbiber d'huile d'olive, presser les gousses d'ail, saler, poivrer et ajouter le thym.
Ajouter quelques gouttes de citron mais pas beaucoup. Laisser mariner plusieurs heures au frais en mélangeant le tout toutes les demies heures .