Poulet Rosso Coco
Bonjour !!
Aujourd'hui, je vous propose l'une de mes recettes favorites, que je pratique depuis des années et qui régale à chaque fois tout le monde. Et comme d'Habitude c'est d'une grande facilité !
Voici ce qu'il vous faudra :
- 500g d'escalope de poulet ( ou dinde )
- 1 petit bocal de Pesto Rosso
- Le même bocal d'eau
- Du persil
- 1 bel oignon
- 3 gousses d'ail
- Epices : Curry, Paprika, Epices Couscous ( 1 belle cuillère à café de chaque)
- Du lait de coco ( facultatif si on aime pas )
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Quelques heures auparavant, préparer la marinade : Mixer ail, oignons, et un peu de persil. Ajouter 4cs d'huile d'olive et les épices. Saler et poivrer. Découper le poulet en petits morceaux et bien les imbiber de marinade.
Recouvrir de film alimentaire et laisser reposer au frais.
Le moment venu, dans un fait tout ou une poêle creuse, faire revenir a feu doux le poulet sans ajout de quoi que se soit. Une fois presque cuit, ajouter le bocal de pesto et un autre bocal d'eau.
Laisser mijoter quelques minutes, et en fin de cuisson ajouter le lait de coco ( facultatif si on aime pas !). Au niveau de la quantité de lait de coco à mettre j'ai envie de vous dire que c'est vous qui voyez ! Moi je met petit à petit et je goûte jusqu'à ce que j'obtienne ce que je veux ( je mets environ la moitié du bocal de pesto ).
Laisser encore 2 minutes sur le feu puis déguster avec du riz blanc !!! Un vrai régal je vous l'assure, j'en salive déja de bon matin !