Gnocchis maison en sauce italienne
Bonjour,
Je vous propose une recette délicieuse et ultra facile de Gnocchis ! J'ai réalisé une sauce tomat un peu à l'italienne, et mes gnocchis sont bien évidemment faits maison, car c'est incomparable tant au niveau du goût quede la texture....on s'est régalé !
Il vous faudra :
- Des gnocchis maison ICI ( pour 4 personnes doubler les doses)
- 1 belle brique de purée de tomate
- 1/2 oignon ou 1 petit
- 5 gousses d'ail
- Du basilic séché pour moi ( c'est mieux frais ! )
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Parmesan
Commencer par faire suer les oignons dans un peu d'huile d'olive. Une fois revenus, ajouter la purée de tomate avec un verre d'eau. Ajouter l'ail préssé et laisser infuser.
Saler, poivrer. Une fois la sauce bien épaisse( environ 20 minutes) , ajouter le basilic.
Faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante.
Dans une casserole a fond épais, disposer les gnocchis, ajouter généreusement de la sauce et raper du parmesan FRAIS.
Faire revenir a feu fort pendant une minute.
C'est terminé !