5 mai 2014
Tarte aux Fraises
Bonjour !
Puisque c'est la saison des fraises , alors autant en profiter pour raviver les couleurs de nos tables à manger ! Je vous propose la recette de ma tarte aux fraises toute simple mais qui a beaucoup plus chez moi.
Pour la réaliser il vous faudra :
- Une pâte sablée ( pour moi faite maison ICI)
- 250 ml de crème patissière ( donc la moitié des doses d' ICI)
- 1 Barquette de Fraises
- Confiture d'abricot
Réaliser la pâte sablée et la placer au frais.
Réaliser la crème pâtissiere et la placer au frais également.
Laver et équeter les fraises puis les couper en deux.
Faire cuire la pâte sablée à blanc après l'avoir foncer dans un cercle à tarte.
Etaler esuite la crème pâtissière dans la pâte sablée, bien uniformément.
Placer les fraises de la façon dont vous le souhaitez et les badigeonner de confiture d'abricot.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
C
D
F
L