14 mai 2014
Tarte Provençale
Bonjour,
Je vous propose une délicieuse tarte salée qui fera office d'entrée accompagnée d'une salade verte. J'au utilisée une pâte brisée mais vous pourrez la remplacer par une pâte feuilletée si vous le souhaitez....
Il vous faudra pour cette tarte :
Une pâte brisée
- 2 tomates
- 1/2 boite de thon à l'huile
- 1/2 oignon
- 1 belle CS de moutarde
- Du basilic ( séché pour moi)
- Sel, Poivre
- Parmesan
Etaler la moutarde sur la pâte brisée.Ajouter les rondelles de tomates.
Parsemer de miette de thon et d'oignon découpé en tous petits morceaux.
Assaisonner de sel, poivre et Basilic.
Râper le parmesan à la fin et faire cuire à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Vous pouvez également suivre la réalisation de cette tarte sur Youtube ICI
Publicité
Publicité
Commentaires
N
L
B
S
N