Roulés D'aubergines, tomate et chèvre
Bonjour !!
Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple pour déguster vos aubergines en amuses bouche ou bien en entrée accompagnées d'une salade verte.
Pour réaliser cette recette il vous faudra :
- 1 aubergine
- Des rondelles de fromage de chèvre ( ou mozza ou autre ! )
- 3 belle tomates
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Découper les aubergines en lamelles et les faire tremper dans une eau salée une heure avant la cuisson.
Les égoutter puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner en sel et poivre.
A côté, mixer les tomates et les mettre à revenir avec l'ail râpé. Laisser mijoter jusqu'a ce que toute l'eau des tomate se soit évaporée.
Préchauffer le four à 180°. Sur les aubergines, étaler la purée de tomate à la cuillère, puis ajouter le morceau de fromage et rouler tout simplement. Piquer à l'aide d'un cure dent pour ne pas que l'aubergine s'ouvre.
Faire cuire au four pendant 5 minutes et servir chaud !!