Escalope de poulet au citron ( fondante )
Selem Arlicoum et Bonjour !
Vous voulez une recette vite faite bien faite et parfaite pour l'été ? Voici ce que j'ai a vous proposer : Une escalope de Poulet bien assaisonnée et bien fondante en bouche, accompagnée d'une salade, c'est une merveille !
Voici ce qu'il vous faut ( pour 2 personnes ):
- 2 Escalopes de poulet ( ou dinde )
- Du jus d'un citron
- Poivre
- Huile d'olive
Commencer par la marinade : Dans un bol, placer les escalopes, le jus de citron et bien assaisonner de poivre. Couvrir et laisser reposer une demie heure.
Placer ensuite les escalopes dans une poêle chaude, et faire cuire des deux côtés à feu doux.
La marinade va s'évaporer et laisser place aux sucs de cuisson.
Une fois cuite, retirer l'escalope, et verser un soupçon d'huile d'olive pour relever les sucs.
Remettre le poulet et bien le mêler à cette " sauce".
Déguster aussitôt....ça fondddddddd !!!
Saler si vous le souhaitez, moi je n'ai pas salé, le citron était suffisant.