750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Myriam  ...
28 juin 2013

Avocat Mimosa à la rillette de Sardine

Avocat Mimosa à la rillette de Sardine
Bonjour à tous !!! Aujourd'hui la recette la plus simple du monde, une recette d'entrée gourmande pour les amoureux de la sardine ! Pour la réaliser, il vous faut : 1 avocat découpé en deux 2 sardines (de mon partenaire Sardines Pirates ) 2 petits fromages...
Publicité
Publicité
30 mai 2013

Briques au saumon

Briques au saumon
Encore une recette de briques , et ouiiiii !!! C'est tellement bon, accompagnées d'une belle salade, j'en mangerais tous les jours.... Aujourd'hui des briques au saumon, car j'adore ce poisson, surtout fumé. Hyper simple à faire, je vous les conseille...
29 mai 2013

Les briques au thon et au fromage

Les briques au thon et au fromage
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de briques ultra délicieuse et légère! Si on travail bien la farce comme il faut, on pourra obtenir en bouche un effet de rillette de thon très agréable . Ces briques sont vraiment idéales pour accompagner...
23 mai 2013

Le Guacamole

Le Guacamole
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui une recette d'apéritif, du Guacamole mexicain pour accompagner de bonnes chips ! C'est tout simple, munissez vous seulement d'un mixer et d'un saladier et le tour est joué :) Pour un bon Guacamole maison, il vous faut...
1 mai 2013

Les Briques à l'oeuf mollet, au thon et à la pomme de terre

Les Briques à l'oeuf mollet, au thon et à la pomme de terre
Je vous propose aujourd'hui une recette de briques sans viande, une recette qui m'a été confiée par ma maman. Elle sont très goûteuses et sont parfaites en accompagnement d'une salade verte en entrée. Elles sont bien évidemment idéales pour le mois de...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

Briques viande/oeufs

Briques viande/oeufs
Aujourd'hui je vous propose une recette de briques que j'ai faites ce week-end et qui sont juste EXTRAORDINAIRES ! Je la conseille vraiment car les ingrédients sont très bien dosés, pour un goût comme je le souhaitais. Il existe bien sûr des millions...
26 avril 2013

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Toute personne aimant les légumes connaît forcément le caviar d'aubergines...C'est un pur régal. On peut le manger en apéritif, bien mixé pour que l'on puisse le tartiner sur des toasts, ou bien en entrée, en petits morceaux accompagnés d'une salade verte....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité