750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Myriam  ...
29 avril 2013

Briques viande/oeufs

Briques viande/oeufs
Aujourd'hui je vous propose une recette de briques que j'ai faites ce week-end et qui sont juste EXTRAORDINAIRES ! Je la conseille vraiment car les ingrédients sont très bien dosés, pour un goût comme je le souhaitais. Il existe bien sûr des millions...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

Le chinois à la crème

Le chinois à la crème
Voici un chinois . C'est une pâte briochée farcie à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat ( d'autres le font avec des raisins secs !). Je pense que tout le monde a connu le chinois dans son enfance, à la sortie de l'école, affamé.... Cette pâtisserie...
27 avril 2013

La crème Pâtissière

La crème Pâtissière
Voici la recette de ma crème pâtissière, celle que j'adopte depuis des années, elle a une consistante parfaite une fois refroidie, elle est ni trop liquide ni trop compacte et s'adapte très bien à chacune de mes recettes ! 1/2 L de Lait 4 jaunes d'oeufs...
26 avril 2013

Le cake Marbré

Le cake Marbré
Ici la recette d'un marbré façon cake ! Eh bien, malgrès ce que l'on entend sur les cakes, celui-ci est tout simplement divin, il est doux et pas sec du tout ! Au contraire, il est idéal pour un petit déjeuner ou pour un goûter accompagné de lait ou d'un...
26 avril 2013

Cupcakes

Cupcakes
Voici une recette de cupcakes juste merveilleuse, au point que je les mange sans glaçage car le goût et le moelleux est exquis. Alors les photos prises ne sont pas top top mais je promet de m'appliquer et d'en mettre de bien plus jolies prochainement...Ces...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

Le Flan pâtissier

Le Flan pâtissier
Aujourd'hui j'ai décidé de faire un flan pâtissier sans pâte , j'en avais vaguement entendu parler et puis j'ai dis pourquoi ne pas tester ! Bon j'avoue c'est vraiment très simple à faire, mais apparement très bon ! Je dis aparemment car je n'ai pas goûté,...
26 avril 2013

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Toute personne aimant les légumes connaît forcément le caviar d'aubergines...C'est un pur régal. On peut le manger en apéritif, bien mixé pour que l'on puisse le tartiner sur des toasts, ou bien en entrée, en petits morceaux accompagnés d'une salade verte....
25 avril 2013

Le Millefeuille à la crème Diplomate

Le Millefeuille à la crème Diplomate
Je vous propose ici la recette d'un Millefeuille avec non pas une crème Pâtissière toute simple mais une crème Diplomate. La crème Diplomate est un mélange de crème pâtissière avec une crème chantilly reliées par de la gélatine (Pour moi ce sera de l'agar...
25 avril 2013

Les tomates à la provençale

Les tomates à la provençale
La recette la plus FACILE du monde ! Léger, simple, mais très gouteûx, vraiment. Cette recette peut faire office d'entrée, mais moi je la concocte lorsque le temps me manque (ou l'envie, mais ça c'est très rare). Pour les amateurs de cuisine rapide c'est...
24 avril 2013

Les pilons de poulet au four

Les pilons de poulet au four
Hummmm j'aimerai tellement qu'il y ai une option "Odeur" pour que vous puissiez cliquer et HUMER ce plat sortant tout droit du four....C'était juste EXTRA Un goût hyper puissant en bouche pour une recette très facile et à la portée de tout le monde !...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité