7 janvier 2014
Cookies Sticks au chocolat blanc
Bonjour !!
Une petite gourmandise dont je raffole, les cookies ! Mais seulement quand ils sont comme je les aime, c'est à dire fondant à l'intérieur et croquants à l'extérieur ....
Voici une recette bien délicieuse :
- 100g de chocolat blanc concassé (ou pépites) ( j"en ai mis beaucoup moins car après c'est écoeurant)
- 125g de sucre
- 150g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 80g de beurre mou
Concasser grossièrement le chocolat, afin d'obtenir de grosses pépites. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre . Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Incorporer la farine et le chocolat concassé, puis le lait.
Bien mélanger.Verser dans des moules à petits cakes (ou autre si vous n'en n'avez pas !).
Mettre au four (prélablement préchauffé) pendant 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir puis démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
U
C
B
M
L