Pennes à la crème aux champignons
Eh bonjour, j'arrive aujourd'hui avec une nouvelle recette de pâtes dégustées hier soir :)
Je vous propose ici une recette de sauce à la crème, aux champignons et au parmesan vraiment gouteuse !
J'adore manger les pâtes avec des sauces différentes, je trouve qu'il n'y a pas de limites dans l'innovation des recettes ! Allons-y pour la mienne:
Pour la sauce:
1 petite brique de crème liquide
1 demi cube de bouillon de poulet
Des champignons de paris
1 demi oignon
De l'ail en poudre (je ne veux pas que le goût soit trop prononcé)
Parmesan
Citron
Huile d'olive
Sel, Poivre
Commencer par faire revenir l'oignon et l'ail en poudre pendant 2 min. Ajouter ensuite les champignons de paris. Attendre qu'ils dégorgent de leur eau.
Ajouter ensuite la crème ainsi que le demi bouillon de poulet. Faire revenir à feu très doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter en fin de cuisson le parmesan, bien mélanger puis y mettre quelques gouttes de citron à souhait. Verser sur les pâtes et savourer.....