Millefeuille Mousseline / Framboises
Bonjour !
Aujourd'hui je vous propose un Millefeuille juste exquis qui nous a fait chavirer....Le tout fait maison bien évidemment, alors ça ne peut être que délicieux.
A refaire.
Voici la recette :
- 500ml de Crème Mousseline ICI
- 1 pâte feuilletée faite maison ICI
- Framboises
- Glaçage : Fondant Blanc ou sucre glace+ lait + colorant
Réaliser la pâte feuilletée, bien l'étaler et la découper en trois rectangles. Faire cuire à 180°. Laisser refroidir.
Pendant ce temps réaliser la Mousseline. Réserver.
Alterner pâte feuilletée et mousseline et insérer des framboises à l'intérieur.
Réaliser le glaçage : Faites fondre votre fondant blanc, ou alors mélanger du sucre glace avec du lait . Etaler le glaçage sur la dernière pâte feuilletée . A l'aide d'un peu de glaçage restant et de colorant, réaliser des dessins en faisant des trait horizontaux sur le millefeuille et en utilisant un cure dents.
Laisser poser au frigo, et sortir 1 quart d'heure avant dégustation .